メニュー Menu

お料理

刺身盛合せ

直寿司
    • 目にも鮮やかに盛り付けられた新鮮なお刺身を
      どうぞご堪能ください。

にぎり一カンの値段です。

    • 玉子
    • 160
    • たこ
    • 260
    • いかゲソ
    • 210
    • 具入り玉子
    • 210
    • こはだ
    • 260
    • もんごいか
    • 260
    • するめいか
    • 260
    • さば
    • 260
    • とびっこ
    • 260
    • サーモン
    • 260
    • とり貝
    • 370
    • 青柳
    • 320
    • だるまいか
    • 370
    • 甘海老
    • 370
    • かんぱち
    • 320
    • 帆立貝
    • 420
    • ボイル海老
    • 370
    • まぐろ
    • 370
    • かに
    • 530
    • 生たこ
    • 370
    • ひらめ
    • 370
    • たいら貝
    • 420
    • しまあじ
    • 370
    • あじ
    • 380
    • みる貝
    • 420
    • 数の子
    • 530
    • ほっき貝
    • 420
    • いくら
    • 420
    • 焼き穴子(二カンより)
    • 530
    • 中とろ
    • 530
    • 赤貝
    • 600
    • 大とろ
    • 600
    • うに
    • 800
    • ボタン海老
    • 540
    • 子持ちこんぶ
    • 540
    • あわび(四カンより)
    • 600
    • 牛肉焼き(二カンより)
    • 600
    • あぶりサーモン
    • 370
    • あぶり帆立貝
    • 420
    • あぶりとろ
    • 620
    • *仕入れによりない場合もございますのでご了承ください。

お品書き

    • 中にぎり
    • 1,600
    • 上にぎり
    • 2,000
    • 特にぎり
    • 2,500
    • 特上にぎり
    • 3,300
    • 中ちらし
    • 1,700
    • 上ちらし
    • 2,100
    • 特ちらし
    • 2,600
    • 特上ちらし
    • 3,500
    • 鉄火丼
    • 2,200
    • 中とろ鉄火丼
    • 3,500
    • 穴子丼
    • 2,700
    • ◎お椀は平日のみつきます。

お造り 刺し身

    • トロ刺身
    • 2,600
    • まぐろ刺身
    • 1,600
    • イカ刺身
    • 1,000
    • タコ刺身
    • 900
    • 赤貝造り
    • 1,300
    • ヒラメ造り
    • 1,600
    • しまあじ造り
    • 1,600
    • かんぱち造り
    • 1,300
    • ほたて貝造り
    • 1,000
    • 北寄貝造り
    • 1,000
    • サザエ造り
    • 1,600
    • 子持ち昆布
    • 1,600
    • 活たこ
    • 1,300
    • かずのこ
    • 1,500

一品料理

    • こはだ磯巻き
    • 1,000
    • 銀だら西京焼き
    • 1,200
    • 平貝塩焼き
    • 1,200
    • 北寄貝塩焼き
    • 1,200
    • まぐろ照り焼き
    • 1,300
    • ホタテバター焼き
    • 1,300
    • 焼きタコ
    • 1,500
    • サザエつぼ焼き
    • 1,600
    • まぐろのたたき
    • 1,600
    • かんぱちかま塩焼き
    • 1,700
    • ※焼き物はお時間が、かかりますのでお先に、ご注文お願いします。
    • (税抜価格)

お飲物

お酒

    • ビール
    • 700
    • ノンアルコールビール
    • 420
    • 日本酒一合
    • 450
    • 日本酒二合
    • 900
    • 八海山一合
    • 700
    • 久保田一合
    • 800
    • 出羽桜・冷酒(山形県)
    • 900
      一合 800
    • 麦焼酎割り
    • 550
    • いも焼酎割り
    • 670
    • いも焼酎・紅椿(鹿児島県)
    • 4,800
    • ウーロンハイ
    • 600
    • レモンサワー
    • 600
    • ハイボール
    • 500
    • 水ボトル
    • 300
    • ウーロンボトル
    • 400
    • 400
    • お湯
    • 400
    • 梅干し
    • 250
    • ●ステラボトル・キープは四カ月
    • 4,500
    • ●いも焼酎ボトル・キープは四カ月
    • 4,800

ソフトドリンク

    • コーラ
    • 350
    • サイダー
    • 350
    • オレンジ
    • 350
    • 烏龍茶
    • 350
    • 珈琲・豆から入れます。
    • 360
    • 味噌汁
    • 350
    • (税抜価格)

出前・持ち帰り

出前・テイクアウト

    • 中にぎり
    • 1,600
    • 上にぎり
    • 2,000
    • 特にぎり
    • 2,500
    • 特上にぎり
    • 3,300
    • 上にぎり 1.5人前
    • 3,000
    • まぐろ
    • 2,000
    • 中トロ
    • 3,500
    • 上まぐろ (トロと赤身)
    • 3,500
    • とろ
    • 4,000
    • 海老寿司
    • 2,100
    • まぐろいか
    • 2,000
    • いかずし
    • 1,800
    • 玉子寿司
    • 1,300
    • お子様寿司
    • 1,500
    • 穴子 2貫
    • 920
    • 中ちらし
    • 1,700
    • 上ちらし
    • 2,100
    • 特ちらし
    • 2,600
    • 特上ちらし
    • 3,500
    • 五目ちらし
    • 2,200
    • 鉄火丼
    • 2,200
    • 中トロ鉄火丼
    • 3,500
    • とろ鉄火丼
    • 4,000
    • ねぎとろ丼
    • 3,000
    • 中トロイクラ丼
    • 3,600
    • 穴子丼
    • 2,700
    • イクラ丼
    • 3,000
    • お刺身 お造り1人前
      3,000円/3,500円 もございます
    • 2,500
    • 鉄火巻
    • 1,600
    • 上鉄火巻
    • 2,500
    • ネギトロ巻 
    • 2,500
    • いくら巻
    • 2,500
    • のり玉
    • 1,400
    • 太巻き寿司
    • 1,500
    • 三色巻き (鉄火巻かっぱ巻お新香巻)
    • 1,300
    • 納豆巻 1本 
    • 400
    • 玉子 かんぴょう お新香 かっぱ うめじそ 巻物各1本
    • 350
    • 穴きゅう コハダガリ いかきゅう ひもきゅう みょうが カニサラダ 巻物各1本
    • 600
    • トロきゅう ネギトロ トロたく 牛肉 いくら 巻物各1本
    • 850
    • (税抜価格)

料理

    • お刺身・お造り
      一人前 2,500円、3,000円、3,500円
      ※二人前から盛合せも承ります。

      舟盛
      25,000円より
      ※ご予約ください。

      ※建前、新築祝い、法事、その他、仕出し料理のご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    • ※出前には全てお吸い物(インスタント)が付きます。
      ※季節、仕入れ状況により内容が一部変更することがございます。
      ※メニュー・価格は予告なく変更する場合がございます。
      ※生ものですので、お届けから2時間以内にお召し上がりください。
      ※器は後日回収にうかがいます。
    • [出前は3,000円より承ります。]

      ご注文のお電話は・・・
      TEL:0120-36-4144
    • 営業時間
      昼12時~午後2時30分(ラストオーダーは午後2時)
      午後5時~午後10時(ラストオーダーは午後9時30分)
      ※日曜・祭日は午後9時までの営業とさせていただきます。定休日/火曜・第2水曜
      ※午前中の早い出前のご注文がございましたら、
      前日までの予約にて承ります。
      ※土・日・祭日は大変混み合いますので、ご注文はお早めにお願いいたします。
TOP